简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委召开民生用气保障协调会

发布日期:2018-07-09 10:14   责任编辑:规划办   来源:    阅读:

为落实中省市关于天然气保供工作要求,确保我市2018年度采暖季天然气供应顺畅,7月6日下午,市发改委组织召开民生用气保障协调会,市发改委副主任左长齐主持会议,榆林市相关县区发改局分管领导、各有关县区天然气公司领导参加会议。

会议传达了全省能源保供工作会议精神及市政府关于天然气保供工作具体要求。会议要求各县区天然气公司要尽快与上游企业签订采暖季供用气合同,各县区发改局要高度重视,按照省市有关文件精神做好储气设施建设、冬季清洁取暖实施方案制定、民生用气保供方案制定等工作,以保民生、保稳定为前提,切实保障我市民生用气悉需求。左长齐指出,要坚持以人民为中心的理念,按照“保民生、保公用、保重点”的原则,做好我市天然气保供工作,确保民生用气不受影响,保障全市群众温暖过冬。


    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3230281      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:      陕公网安备 61080202000152号