简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

市发改委召开2019年度目标责任考核大会

发布日期:2019-12-24 17:35   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:


12月24日上午,市委第五考核对我委2019年度目标任务完成情况进行了考核。考核组组长、市委宣传部副部长刘斌作动员讲话,市发改委主任杨扬主持会议并作对标报告。

刘斌强调,年度目标责任考核是对全市各项工作的一次全面体检,是市委、市政府全面了解各部门领导班子运行情况、领导干部工作实绩的重要途径,发改委作为市政府重要的经济管理部门,责任大、任务重,要通过考核查漏补缺、弥补不足,为全市经济转型升级作出更大贡献。

杨扬指出,年终考核既是市委、市政府对我委一年来工作的全面检查和验收,也是我们对标提升、补足短板的重要契机,全委党员干部一定要进一步提高认识,坚持目标导向、问题导向和结果导向,明确任务分工、聚合要素保障、强化责任落实,在重大规划计划编制、重大改革难题破解、重大项目推进、重大事项协调、发展环境优化等方面全面发力,为全市经济社会转型升级高质量发展贡献力量。

会上进行了考核测评。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号