简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

陕西榆林:线上线下同步开展“加强信用体系建设,完善信用修复机制”315主题宣传活动

发布日期:2020-03-16 18:32   责任编辑:   来源:信用中国(信用陕西)    阅读:

为纪念第38“315”国际消费者权益日,315日,榆林市发展和改革委员会、榆林市信用办、榆林市政务服务中心等单位在线上线下同步开展了加强信用体系建设,完善信用修复机制”315主题宣传活动。旨在加强榆林市社会信用体系建设,进一步完善信用修复机制,保障市民和企业权益,营造安全、放心、绿色的消费环境和诚信守约的市场环境。

 面对今年的新冠肺炎疫情,为保护消费者权益,保障企业信用权益,支持企业复工复产,促进经济平稳发展。榆林市信用办等单位充分利用信用中国(陕西榆林)陕西政务服务网(榆林)信用榆林APP”等互联网工具,广泛宣传信用工作的政策措施,并向广大消费者和企业进行了详细的解读。

 

 活动期间,在线上,通过信用中国(陕西榆林)陕西政务服务网(榆林)网站、信用榆林APP”手机客户端和电子显示屏进行线上宣传信用榆林APP”惠民便企措施、宣传信用修复流程和渠道以及信用小知识。在线下,通过榆林电视台的一、二套节目,分时段播放《信用榆林APP宣传片》,并在市民大厦政务服务大厅布置了展区,解读了我市信用修复和信易+”守信激励措施。

 

 通过线上线下同步宣传,规避大规模聚集性宣传活动带来的传染风险,增加了覆盖范围,让更多的市民和企业重信守诺,维护自身的信用权益,营造榆林诚信新风尚。

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号