简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

榆林市召开2020年失信企业信用修复培训会

发布日期:2020-08-19 09:41   责任编辑:市信用办   来源:市信用办    阅读:


8月14日上午和下午,由榆林市信用办主办的2020年第一期和第二期全市失信企业信用修复培训会在榆先后召开。市财政局、生态环境局、资源规划局、交通局、商务局、文旅局、卫健委、市场监管局、农业农村局、能源局、邮政管理局等11个市级部门的信用工作负责人和各县市区信用办信用工作联络员,以及145家企业负责人参加了培训。

培训会邀请东方安卓征信有限公司技术部经理罗阳老师围绕信用修复的相关法规政策、“信用中国”行政处罚信息信用修复方式和程序等内容进行了深入的讲解。同时,针对参训企业的失信行为提出了加强信用管理的具体措施和建议。

培训会的成功举办,进一步提高了参会企业诚信经营意识,为企业开展自我纠错、主动自新提供了指引,在促进榆林市社会信用监管闭环形成的同时,塑造了良好的诚信氛围。(市信用办)

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备20005258号

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号