简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 发改要闻 >> 正文

陕西榆林:百家企业首批开展诚信示范创建活动

发布日期:2020-09-08 10:11   责任编辑:市信用办   来源:市信用办    阅读:


为响应中省号召,增强全市企业诚信意识,提高企业信用管理能力和水平,9月4日,榆林市首批一百余家企业在同心楼二楼会议室启动了企业诚信示范创建活动。

在活动中,榆林市委宣传部、市发改委举办了“榆林市首批诚信建设示范企业”创建工作培训会,就开展企业信用建设示范创建工作做专题培训和讲解。14个申报单位的负责同志以及120户初步入选首批诚信建设示范企业的主要负责人参加了活动。

市委宣传部三级调研员曹海峰提出三点建议:一是充分认识评选“榆林市首批诚信建设示范企业”的重要意义。二是抓住关键,把诚信工作做细做实。三是弘扬诚信,加强诚信建设的舆论宣传。市信用办主任刘乐欢宣读了《市发改委 市委组织部关于开展“榆林市首批诚信建设示范企业”创建工作的通知》,向企业代表传达了陕西省企业诚信示范创建工作的具体要求。市信用办副主任杨文元同志针对企业诚信建设作了专题培训,详细讲解了企业诚信建设的内涵和意义,介绍了创建诚信示范企业的具体措施。同时还向企业介绍了我市“信用榆林”APP和“信易贷”平台的信用惠民便企应用服务功能和激励政策。鼓励企业积极开展诚信文化建设,提高自身核心竞争力。

活动结束后,许多企业认识到诚信建设的重要性,纷纷与部门沟通,表示要积极参与诚信建设示范企业创建活动,发挥诚信企业的模范引领作用,为深入推进信用榆林建设贡献力量。(市信用办)

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备20005258号

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号