简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文

关于清理拖欠民营企业中小企业账款有关事项的通知

发布日期:2019-01-25 11:11   责任编辑:综合科   来源:    阅读:

 

市级各有关部门、市属国有企业,各县市区发改局,榆神、榆横工业区经发局:

 

根据市政府办《关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案的通知》(榆政办函2019〕13号)要求,结合实际,现将我委清理拖欠民营企业中小企业账款工作的有关事项通知如下:

一、加大拖欠处罚。即日起,对于因项目单位问题,造成拖欠民营企业中小企业账款的,对项目单位采取限制措施,把涉及拖欠问题的解决情况作为该单位其它申请事项的约束性条件;对因施工单位问题的,在约定期限内未解决拖欠问题的,一律纳入“黑名单”管理,限制其参与市级政府投资、市属国有企业招投标活动,限制参与市级政府投资、市属国有企业招投标代理活动。

二、建立工作机制。建立由委分管领导牵头,审批科承办,招标办配合的工作机制,专项负责市发改委拖欠民营企业中小企业账款工作。审批科负责市级有关部门、市属国有企业有关拖欠事宜的投诉受理,招标办负责招投标领域涉及拖欠单位事宜的投诉受理,审批科会同招标办,对涉及拖欠单位提出拟采取的相关措施,报分管审定后在市发改委门户网站进行公示。

电话:0912-2330396(涉拖欠问题的项目主管单位、施工企业)

0912-3285603(招投标领导涉及拖欠问题的单位)

 

 

                        榆林市发展和改革委员会

                            2019年1月24日

 

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备14010085号-1

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号