简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 政府文件 >> 发改文件 >> 正文

榆林市发展和改革委员会关于分解落实《榆林市四大保卫战2020年工作方案》的通知榆政发改发〔2020〕293号

发布日期:2020-09-07 11:20   责任编辑:政秘科   来源:    阅读:

榆林市发展和改革委员会

关于分解落实《榆林市四大保卫战2020年工作方案》的通知

 

有关科室、委属有关单位:

按照《榆林市人民政府办公室关于印发四大保卫战2020年工作方案的通知》(榆政办发〔202022号)要求,现将涉及我委的各项工作任务分解落实至各科室、各单位(任务清单见附件),并提出如下贯彻意见:

一、提高站位,高度重视。四大保卫战工作时间紧,任务重,共涉及我委牵头任11项,配合任务16项,各科室、各单位要高度重视这项工作,按时保质完成四大保卫战各项任务。

二、积极主动,扎实完成各项工作。我委四大保卫战工作由环资科牵头负责,相关科室、单位要主动认领任务,按照任务清单具体承办,涉及牵头任务进一步细化落实参与任务要积极配合环资科按时将涉及我委的工作任务完成情况汇总报送市生态环境局。

三、相关工作要求。有关科室、单位要指定专人负责这项工作,季度将科室、单位承担的任务完成情况及佐证资料报环资科汇总。牵头科室负责所承担任务的汇总和报送。

 

附件:1.榆林市发改委蓝天保卫战2020年工作任务清单

2.榆林市发改委碧水保卫战2020年工作任务清单

3.榆林市发改委青山保卫战2020年工作任务清单

     293附件.xlsx

                                                               榆林市发展和改革委员会

                                                                     2020年9月2日

 


  • 附件【293附件.xlsx】已下载

    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备20005258号

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号