简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开目录 >> 提案建议办理 >> 正文

对市四届人大会议第030号建议的复函

2019-10-14   作者: 点击数:  
    索 引 号      zhk2019010134     公开方式      主动公开     公开日期      2019-10-14
    文  号        发布机构        失效日期   

对市四届人大会议第030号建议的复函


《关于加大榆林野生动物园建设投入力度的建议》(第30号)收悉,经我委与市财政局、市文旅局座谈对接,由于榆林野生动物园基础设施投资较大,区财政能力有限,但项目社会效益和经济效益较好,现答复如下:

一是《榆林市市本级政府投资项目管理办法》即将印发执行,2020年市本级政府投资年度计划编制工作将于2019年底全面启动,我委将全力配合项目单位和市级主管部门,争取将项目列入2020年市本级政府投资年度计划(草案),提交市政府常务会研究审议。

二是2020年中省预算内投资申报工作已经逐步启动,如存在符合支持该项目的专项资金,我委将积极配合项目单位做好项目前期准备工作,全力争取中省投资支持,缓解项目单位融资压力。

感谢您对发改工作的关心和支持,希望今后您继续对发改工作提出更多宝贵意见。



榆林市发展和改革委员会

2019年8月30日




  




版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备20005258号

网站导航 点击总量:    ;陕公网安备 61080202000208号