简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 十四五规划 >> 正文

榆林市发展和改革委员会 关于开展榆林市“十四五”规划征文活动的通知

发布日期:2020-03-19 10:16   责任编辑:规划科   来源:本站    阅读:

深入贯彻落实党的十九大精神,科学编制全市“十四五”规划,对于实现“三大目标”“两个更大”具有重要意义。为充分调动广大干部群众和社会各界为榆林高质量发展建言献策的积极性,集思广益做好榆林市“十四五”规划研究编制工作,榆林市发改委面向全社会开展榆林市“十四五”规划征文活动,具体方案如下:

一、征文主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作会议、省委十三届六次全会和市委四届七次、八次全会精神,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,就榆林市“十四五”规划基本思路、战略定位、主要目标、重点任务、重大工程和重大项目等,结合工作实践探索,从理论与实际相结合的角度提出相关政策建议。

 二、征文要求

(一)紧扣榆林“十四五”时期经济社会发展重点难点问题、民生焦点问题、改革创新热点问题等,鼓励撰写“小切口、大文章”,针对具体问题提出明确的建议意见、思路举措和重点项目等。

(二)以理论研究、调研报告等建议文章为主,题目自拟,文字简洁流畅、条理清晰、观点鲜明,按照附件体例要求编写,字数不少于3000字。

(三)投稿文章必须为原创作品,不得抄袭、套改,不得请人代笔,未在其他媒体上发表,引用内容须注明出处。

三、投稿方式

投稿人请将稿件电子版(word格式)提交榆林市发改委规划科邮箱ylfgwghk@163.com

四、征文时间

投稿截止日期为2020年9月30日,请于此前报送稿件,逾期不予受理。

五、征文评比

征文设一、二、三等奖和优秀奖,年底市发改委将组织相关专家开展评优活动,其中一等奖1名、奖金5000元,二等奖2名、奖金3000元,三等奖3名、奖金2000元,优秀奖若干名、奖金500元。《榆林日报》将择优选登优秀建议文章。

附件:征文稿件编写格式

联系人:李晓波   3424079   15399127399



               榆林市发展和改革委员会

                                                                                         2020年3月19



    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备20005258号

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号