简体中文   |   繁體中文  |  手机站
扫一扫
微博 微信
关注官方微信
当前位置: 首页 >> 十四五规划 >> 正文

我委将于4月份起开展榆林市“十四五”规划网络问卷调查活动

发布日期:2020-03-19 10:21   责任编辑:规划科   来源:本站    阅读:

“十四五”(2021-2025年)时期,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是榆林资源型城市转型升级高质量发展的窗口期和关键期。为进一步扩大社会参与度,深入了解公众对榆林市“十四五”规划的看法和意愿,提高规划编制的科学化、民主化水平,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,我委将于2020年4月起,全面启动“十四五”规划网络问卷调查活动。本次活动为期两个月,答题的个数不限、字数不限,我们非常期待您的踊跃参与,为榆林发展提建议、谈想法。


    分享到:

版权所有: 榆林市发展和改革委员会   地址:榆林市开发区同心楼 

网站标识码:6108000020  电话:0912-3282322      邮箱:3282739@163.com   邮编:719000  陕ICP备20005258号

网站导航 点击总量:    陕公网安备 61080202000208号